¿Día del Padre? Te decimos qué corte de carne recomendarle según su personalidad

¿Día del Padre? Te decimos qué corte de carne recomendarle según su personalidad

Los amantes de los cortes de carne tienen diferentes personalidades, unos son más finos, otros más atascados y hay quienes prefieren los sabores tradicionales. Acá te decimos cuál debe ir con tu papá:

1. El sirloin

👉🏻 Para el papá fino y exquisito

Claro que conoces a ese tipo de padre: ese al que le gusta llegar a un restaurante y preguntar por toda la variedad del menú buscando lo más fino que existe. 

El que no se ha equivocado en afirmar que el “churrasco” es lo mismo que el Sirloin y se sabe uno que otro dato curioso de los platillos. Por ejemplo, que este tipo de corte es muy fino y magro, muy suavecito porque no contiene nervios ni hueso.

Te daremos otro dato para que lo sorprendas, cuando le lleves este corte dile: es sirloin, de poco marmoleo, o sea que no contiene tanta grasa y es ideal –también– para degustar con un vinito. 🍷 😉

tips-festejar-dia-padre-casa

2. Un filete supremo

👉🏻 Para el papá más atascado

Ese es el papá que llega y pide de todo y para todos, el que no se guarda nada y quiere explorar al máximo los platillos y las especialidades del menú. Al que no le tiembla la mano y pide varias entraditas antes de darle a lo fuerte.

Si tu papá es así, le va a encantar el filete supremo. Sólo llega y dile al oído: son 600 gramos de carne suavecita y tierna, más complementos y guarniciones sonorenses. Y además se puede compartir.

tips-festejar-dia-padre-casa-2

3. El Rib Eye

👉🏻 Para el papá más tradicional

Este papá es el que llega al restaurante y se va a la segura. Algún amigo le dijo que si iba a un restaurante de cortes de carne debía probar el Rib Eye (uno de los más tradicionales) y saborearlo hasta el cansancio porque era lo mejor en la vida.

El Rib Eye es para aquellos que se están iniciando en el mundo de los cortes finos de carne y quiere probar uno de los más suavecitos y conocidos de la gastronomía sonorense.

Y si vas a restaurante Palominos sólo dile: este es traído de Rancho el 17, el mejor y más tradicional de todo Sonora, de donde viene la mejor carne del estado y por la que es famoso.

tips-festejar-dia-padre-casa-1

Recuerda que en cualquiera de nuestras sucursales puedes encontrar estas especialidades o también pedirlas a través de UberEars, Rappi o llamando directamente para que te lleguen asaditos y preparados o crudos para que armes una carnita asada con los cortes más finos y sabrosos.

👉🏻  Te recomendamos asegurarte de que cada paquete o corte que pidas venga con sus respectivas salsitas, frijoles maneados, totillas sobaqueras, quesadillas sonorenses y una o más guarniciones, nosotros te recomendamos la tradicional papita al horno.

💡 Conoce: ¿Cuál es la diferencia entre el corte Sirloin y el Rib Eye?

También puedes ir a cualquiera de nuestras sucursales que se encuentran abiertas: en MexicaliTijuana, en Punto Sur y Providencia en Guadalajara; en Río Sonora y Kino en Hermosillo o en las dos de la Ciudad de México, en Palmas e Insurgentes.

Sigue leyendo: 👇🏻

Reservaciones
Ordena a domicilio